Tenho ido bastante à Julice e estou explorando bem o cardápio deles e grande variação de pães e geleias.
Antes de mais nada é preciso dizer que os pães são de fermentação natural - quer dizer, nem precisaria dizer porque o resultado único da fermentação natural é quase obrigatório nessa categoria de panificação. Todas as receitas de pães são merecedoras de atenção, das mais exóticas - como o delicioso pão de Guinness - ao tradicionalíssimo e bem executado pão de campanha.
No cardápio os clássicos também são obrigatórios. O croque monsieur é um espetáculo e as quiche lorraine merece muito respeito.
Ah, caso você nunca tenha ido em uma padaria de qualidade - que é o que deveria ser o padrão, mas não é - coma um croissant, acho que todas as pessoas deveriam saber o que é um croissant de verdade, algo que tem muito pouco a ver com o que é vendido aos montes pela cidade.
Bom, os doces são um caso a parte. Diria que todos são perfeitos, mas o cupcake de brigadeiro belga é um espetáculo a parte, sempre me lembro dele com imenso carinho.
Enfim, Julice é ponto gastronômico obrigatório e, na verdade, deveria ser um modelo para as tradicionais padarias de esquina de são paulo.
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PS.: Adoro o papel de mesa da Julice, sempre aproveito para desenhar algo, uma das vezes desenhei o esboço dessa imagem aqui, que agora virou cabeçalho do blog

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